我局组队参加区直机关第八届职工运动会成绩喜人

[ 字体大小:     ]    [ 2018-10-08 10:51 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

22908619906088960.jpg

颁奖现场(赵实/摄)

本网讯(陈俐燕 报道)2018年9月29日,广西区直机关第八届职工运动会闭幕式在自治区党委礼堂召开,我局组队参加广西区直机关第八届职工运动会其中的5项竞赛项目均获喜人成绩。

本次运动会共设男子篮球、乒乓球、羽毛球、气排球、五人制足球、拔河、三人板鞋竞速、健身气功八段锦、象棋、桥牌等10个竞赛项目,共有129个单位运动员7018人次参赛。7月28日,局党组副书记、副局长、机关党委书记战明国带队参加运动会开幕式活动,带领运动员走完约7公里的健步走。

本着“精益求精”的原则,我局参加了乒乓球、羽毛球、气排球、象棋、桥牌5项比赛,经过3个多月的精彩角逐,我局参赛队员以团结共进、优势互补、勇于担当的团队信念,充分展现了广西地矿人以艰苦奋斗为荣的献身精神并获得了不错的成绩。其中,在桥牌混合双人赛中,雷英凭和甘琴荣获第一;桥牌公开个人赛中雷英凭荣获第二;桥牌公开团体赛荣获第三;象棋团体赛荣获第四;乒乓球团体赛荣获第五;此外,在羽毛球和气排球团体赛中都取得了小组出线的成绩,荣获优胜奖,同时,我局还被授予体育道德风尚奖。(编辑:刘容辰;审核:庞其武)




txt