地建集团正元地产两大项目开盘劲销

[ 字体大小:     ]    [ 2018-10-08 10:46 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

本网讯(黄源昌 报道)近日,广西地矿建设集团有限公司正元地产投资开发的正元.山水荔城项目和红水河1号项目盛大开盘。其中,正元.山水荔城项目仅在开盘3个小时便劲销超亿元,在灵山县房地产市场创造了热销奇迹。

正元.山水荔城项目位于灵山县灵城镇华源路,规划总用地面积68亩,总建筑面积30万㎡,共有1700多套房源。项目规划有别墅、天地楼、高层美宅、临街商铺4类产品,是区域最具升值潜力和居住品质的全能资产。开盘当天共推出240多套房源,销售成交率达85%,销售额突破亿元。

红水河1号项目由地建集团正元地产与广西沿海铁路房地产开发有限公司投资4亿元联合开发,该项目规划用地面积约26776平方米,总建筑面积95789.49平方米。项目位于来宾市迎宾路与滨江北路交叉口西北角,周围环境优雅,生活、交通便捷。该项目以“红水河畔,生活至上”舒适景观宅邸定位,以壮乡独有的桂北民居风貌雕琢,简洁美观。开盘当天,红水河1号项目推出288多套房源,吸引了众多购房者前来购房。短短四个小时,销售成交率达68%,销售额突破6000万元。

近年来,地建集团正元地产充分发挥地建集团的规模优势、品牌优势和产品结构优势,以全新的开发理念、优质的工程质量、高品质的服务,满足客户的需求,尽心竭力建精品、树形象,以更高更好的建筑品质回馈和服务于广大客户,为客户打造温馨舒适的家,得到了市场的认可。(编辑:李勤虹;审核:刘容辰) 



txt