海调院职工坚守岗位向国庆献礼

[ 字体大小:     ]    [ 2018-09-30 17:32 ]     浏览次数:         来源: 海调院 打印

本网讯(黄祖心 报道)近日,广西海洋地质调查研究院调查船上一派热火朝天的施工景象,该院海上项目作业正在快速推进。国庆长假期间,该院海洋地质调查项目组包括海洋地质实验室在内的多个部门的职工将坚守在岗位上,用辛勤的汗水为祖国母亲献礼。目前,该院5艘作业船仍在海上开展海洋地质调查工作。

正在海上开展的海洋地质调查项目是海调院今年的重要项目之一,由于前段时间恰逢特大台风“山竹”经过,海上作业被迫停滞,进度晚于预期。项目组对此制定了相应的对策,确保各项工作有条不紊地推进。

国庆期间,各作业队将按照项目部下发的阶段任务指标,排工期,合理安排工序,认真组织开展海上作业,确保船上作业人员、钻探机械的数量和质量及时满足施工生产的需求,同时增加人员和设备,实行赶早追黑连续生产,加快进度。同时,该院安全负责人对重点部位、关键环节,加大监控力度,确保安全生产不出任何问题。(编辑:李勤虹;审核:苏世峰)



txt