中国地质科学院岩溶研究所所长胡茂焱一行到我局进行工作交流

[ 字体大小:     ]    [ 2018-09-30 10:37 ]     浏览次数:         来源: 宣传信息中心 打印

22727190461284352.jpg

座谈会现场(苏世峰/摄)


    本网讯(刘日铭 报道)2018年9月20日下午,中国地质科学院岩溶研究所所长胡茂焱一行5人到我局调研。

座谈会上, 胡茂焱说,一直以来,我们从广西经济社会发展的实际情况和广西特有的地质情况出发,利用岩溶所的技术特长和优势,和广西地矿局开展密切合作,在项目实施过程中我们有很多结合点和互补性,也出了一批成果,培养了一批人才。希望通过此次交流,双方能够达成技术交流和项目合作的长效机制,联合选题、联合立项、联合实施,共同推动形成新时代地质工作服务自然资源管理的新格局。

自治区地矿局党组副书记、副局长战明国对岩溶研究所的到来表示欢迎,他说:我局和中国地质科学院岩溶所具有长期的良好合作基础,下一步双方可以围绕国家战略和广西经济社会发展需求方面谋划重大项目申报,促成重大成果的产出,加强人才培养与交流,达到优势互补,不断提升地质工作对广西经济社会可持续发展的服务能力和水平。

自治区地矿局党组成员、总工程师张起钻、中国地质科学院岩溶研究所副所长蒋忠诚、国际岩溶研究中心秘书长章程、岩溶地质研究所岩溶生态与石漠化室主任罗为群及其他工作人员,我局机关有关处室和局属有关单位负责人参加座谈会。(编辑:苏世峰;审核:庞其武)

 

 







txt