厅局联合调研二七一队地勘工作

[ 字体大小:     ]    [ 2018-09-30 10:05 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

本网讯(邓治平 报道)2018年9月26日,自治区国土厅地质勘查处和广西地质矿产勘查开发局地质矿产处组成联合调研组到广西壮二七一地质队,就绿色勘查工作思路、事业单位分类改革的问题对策等各项工作进行实地调研并召开座谈会。

听取汇报后,调研组对该队在“大地质、大服务”中的工作给予了充分肯定,认为作为二类地勘事业单位,该队具有人才技术优势和地质资料优势,希望该队能够开拓视野,早计划早安排,培养和引进人才,加强与地方政府联系,走转型升级之路,拓宽服务领域,继续为国家及地方全面建成小康社会做出新的更大贡献。

调研组强调,该队要主动积极适应新时代,加快项目工作进度,做好做优项目工作,树立单位良好形象;要加强研究历史地质资料,结合老矿区的勘探开发情况进行综合研究,向深度和广度进军,在老矿区的深部和周边要富矿;要加强已灭失探矿权空白区的研究,选择有前景的区域,引进社会资金联合勘查。(编辑:李勤虹;审核:刘容辰)



txt