我局党组启动第二轮巡察 对三队、二七三队开展巡察

[ 字体大小:     ]    [ 2018-09-14 10:54 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

本网讯(米晓文 曹洁 报道)自治区地矿局党组启动第二轮巡察,分别于2018年9月10日、13日进驻广西第三地质队和广西二七三地质队,开展为期40天的巡察工作。巡察动员会分别在进驻的两家单位召开。

会上,第二轮巡察组组长进行了动员讲话,向被巡察单位介绍了巡察的主要内容、方式方法和工作安排,提出两队党委和党员领导干部要充分领会巡察工作的重要意义和目的,把思想和行动统一到局党组的要求上来,确保本次巡察工作顺利开展并取得实效。

会议指出,两队党委要统一思想认识,积极支持、配合局党组巡察组开展巡察工作;提高政治站位,把准政治要求,强化责任担当,以负责的态度讲真话、道真情;加强党性修养,自觉接受巡察监督;巡察组开展巡察工作要守规矩,讲纪律,准确把握开展巡察工作的总体要求和任务,全面完成巡察工作任务。

两队党委负责人纷纷表示,将统一思想认识,端正态度,以高度政治责任感对待巡察工作,全力落实好巡察要求;主动配合,自觉接受监督,坚决服从巡察安排,严格遵守工作纪律,认真落实整改巡察提出的问题;以此次巡察为契机,全面加强党的领导、党的建设,进一步全面从严治党,推进各项工作迈上新台阶。

局党组第二轮巡察组成员,三队、二七三队领导班子成员和中层以上干部80多人参加了动员会。(编辑:刘容辰;审核:庞其武)




txt