国家认监委对测试中心开展“飞行检查”

[ 字体大小:     ]    [ 2018-09-14 10:11 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

本网讯(莫雨 报道)2018年9月10日,国家认监委检查组组长曾艳一行5人对广西壮族自治区地质矿产测试研究中心开展“飞行检查”,广西地矿局党组成员、总工程师张起钻陪同。

检查组一行对测试中心实验室进行了全面的监督检查,听取了测试中心自2015年11月资质认定复查换证以来在人员、设备和管理体系运行等方面的情况汇报,检查了实验室的工作环境,并对相关文件资料进行了查阅。检查组一致认为测试中心的质量管理体系和技术能力符合国家实验室资质认定评审准则要求,对中心实验室日常管理及实际技术能力和水平给予充分肯定和好评。

据悉,测试中心自2015年11月复查换证以来,持续保持了获证的八大类、118个产品、1936项检测参数的检测能力。测试中心将以此次检查组的检查指导为契机,不断促进和完善测试中心的质量管理体系,提高中心的检测能力和管理水平,满足客户日益增长的需求,更好地为社会提供公正、优质的检测服务。(编辑:李勤虹;审核:刘容辰)



txt