山水酒店七方面加强经济和服务“双优质”

[ 字体大小:     ]    [ 2018-08-06 12:00 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

本网讯(帆云 报道)8月3日上午,桂林山水大酒店召开2018年年中工作会议,会议传达了广西地矿局年中工作会议精神,总结了上半年工作,布置了下半年工作重点。山水大酒店班子成员,全体职员工共100余人参加了会议。

会议对上半年工作情况进行了系统分析,并对下半年工作重点进行了部署,将从七个方面加强酒店经济和服务“双优质”,以此更好的完成全年工作任务:一是以经济建设为中心,全力以赴完成经济责任目标;二是狠抓内部管理,提升服务质量;三是稳妥推进酒店升级改造项目,提升硬件和软件环境升级;四是积极谋面划,做好事业单位分类改革到位前的各项准备工作;五是紧盯目标,对标对表,强化新担当新作为;六是重视人才梯队培养,优化岗位设置;七是落实两个责任,推进全面从严治党。

与会人员纷纷表示,要在广西地矿局党组的领导下,团结拼搏,攻坚克难,齐心协力克服酒店当前经营困难,全力以赴完成全年目标任务,以实干和担当实现山水大酒店经济和服务“双优质”,充分利用好改革机遇,凝心聚力共谋发展之路,促进单位经济健康持续发展。(编辑:马琳;审核:刘容辰)




txt