一队五方向贯彻落实好局年中各项工作会议精神

[ 字体大小:     ]    [ 2018-08-03 11:42 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

本网讯(刘利 报道)7月31日,广西第一地质队召开系列会议,学习贯彻2018年局年中工作会议、网络安全与信息化工作会议、地勘工作会议及安全工作会议等各项会议精神。

会议要求,全队职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神和2018年全局年中各项工作会议精神,以事业单位分类改革定位为契机,立足新时代,真抓实干,努力付出,大胆作为,按高质量发展要求,重点抓好五大方面工作:一是顺应改革,找准定位促发展。要正视困难,树立信心,顺应改革要求,调整好发展思路,充分发挥单位工作职能,积极承揽社会基础性、公益性地质工作,主动融入和服务地方经济社会发展,推进地质工作在工作领域、工作内容、工作方式、服务对象等方面的重大转变。二是以项目建设为抓手,促进经济稳定发展。抓好在建项目管理,切实按项目工作设计和预算进度要求,按时保质高效完成项目工作任务。抓好项目拓展,加大财政资金项目的立项和投标工作,争取承揽到更多项目;努力拓展土地地质、生态地质、民生地质等工作服务领域。随时跟进城乡建设用地增减挂钩项目,力争取得新的突破,同时向“双高”基地土地整治项目进军;积极承接工程勘察项目、找水打井项目及岩芯钻探项目工作。三是以职工关切为目标,维护单位和谐稳定。加快推进基地危旧房改住房改造项目工作,力争在年内完成报建,动土施工。四是加强综合管理,不断提升服务水平。抓实抓好综合管理,提升质量,从管理中要效益,从质量中体现技术实力,努力打造好一队品牌。五是全面加强党建工作,为单位改革发展提供保障。(编辑:马琳;审核:刘容辰)



txt