六队:广西兴业县石人岭矿区钼锑镍矿普查成果喜人

[ 字体大小:     ]    [ 2018-07-16 00:00 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

近日,自治区国土资源厅组织野外验收专家组对广西第六地质队承担的2017年度广西找矿突破战略行动地质矿产勘查项目《广西兴业县石人岭矿区钼锑镍矿普查》进行了野外验收。专家一致同意通过野外验收,评定为良好级。

验收组野外对石人岭矿区的构造、地层、岩浆岩等进行仔细观察,详细检查了施工的槽探、钻孔、岩芯等情况,重点查看了石人岭矿区F1含矿断裂构造蚀变带,该含矿断裂构造蚀变带延伸长、规模大,已发现数个金、锑达富厚矿体。

验收会上,验收组听取了项目工作情况、取得成果等方面的汇报,仔细检查、审阅了各项工作资料,重点查看了石人岭矿区F1含矿断裂构造蚀变带。F1含矿断裂构造蚀变带延伸长、规模大,已发现数个金、锑达富厚矿体,其中金矿体最厚达14.77米,找矿前景好、潜力大。

验收组肯定了石人岭项目取得的找矿成果,并对项目工作存在的问题和不足提出了具体意见和建议。


来源:自治区国土资源厅门户网站


















txt