江苏建材总队莫桑比克项目相关报告通过专家评审

[ 字体大小:     ]    [ 2018-06-11 08:21 ]     浏览次数:         来源: 本站采编 打印

3月10日,中国建筑材料工业地质勘查中心在江苏南京组织召开了莫桑比克2500吨水泥熟料生产线地质勘查及工程勘察成果评审会,中化地质矿山总局、中材国际研究总院、江苏省储量评审中心、南京工业大学、苏州市建委审图中心、浙江中材工程设计研究院、苏州中材建设有限公司等单位的专家参加了评审会。评审会由地勘中心总工程师陈正国同志主持。

 

 

上午9时,评审会如期召开,陈正国同志向大家介绍了参加评审会的专家,通报了评审程序,并对本次评审提出了具体要求。江苏总队总队长汪要武同志向与会专家及领导报告了项目的整体概况,介绍了项目取得的各项成果。评审会分地质勘查与工程勘察两组同时进行,各组评审专家分别听取了项目技术汇报,对照技术要求及相关标准,审查审验了各项资料,充分肯定并审查通过了该项目成果。

 

 

陈正国同志对评审会进行了总结,对评审专家的辛勤付出表示了感谢,并要求地勘中心所属各单位,按照地勘中心 “一队一策”的总体要求,做好“十三五”规划修订工作,做好“走出去”发展基础资料和业务信息的搜集工作,加强技术储备、风险控制及经验积累,争取在“走出去”发展上取得更加良好的业绩。

业主单位高德投资公司的领导及专家,湖南总队、湖北总队、安徽总队、山东总队等专家及江苏总队部分技术人员参加了评审会。

 


http://www.bmgec-jszd.cn/index.asp(中国建筑材料工业地质勘查中心江苏总队网站



txt