广西地建召开2017年度领导班子及领导干部考核测评会

[ 字体大小:     ]    [ 2018-01-29 10:00 ]     浏览次数:         来源: 地建集团 打印

17200199916584960.jpg

会议现场

17200201638084608.jpg

民主测评投票环节

本网讯(覃忙 报道)2018年1月26日,广西地质工程勘察院(广西地矿建设集团有限公司)在局科技楼3楼会议室召开2017年度领导班子及领导干部考核测评会。会议总结了院(公司)领导班子2017年工作,开展了领导班子及其成员考核测评。

测评会以“六个创新”、“四个增强”、“三个夯实”三部分全面总结了院(公司)党政领导班子2017年度工作。会议指出,2017年,院(公司)领导班子团结带领全体干部职工,锐意进取、务实开拓,在经济发展取得新成绩、质量效益实现新进步、业务格局进入新领域、职工民生得到新改善、党建工作取得新进展、企业面貌迎来新气象班子民主服务意识增强、职工干事创业精神增强、企业创新发展思路增强、队伍反腐倡廉力度增强干部队伍管理夯实、信访维稳工作夯实、综合管理服务夯实方面表现突出。

会议要求2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是广西壮族自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕局党组重大部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,积极推进重大工作、切实落实重大项目,促进院(公司)经济持续健康发展和职工队伍和谐稳定,为广西地矿经济更好更快发展,为营造“三大生态”、实现“两个建成”出新的更大贡献!

会议安排了院(公司)处级干部、在职职能部门工作半年以上的全体人员、生产部门中层以上管理人员共77人,以无记名投票的方式对院(公司)领导班子及其班子成员进行了民主测评。

局人事处有关人员参加了会议。(编辑、审核:林白)




txt