二七三队顺利完成贵港市盛世嘉园施工勘察项目

[ 字体大小:     ]    [ 2018-01-24 15:29 ]     浏览次数:         来源: 二七三地质队 打印

本网讯(赵冬梅 报道)近日,经过几个月的艰苦施工,二七三地质队承接的广西贵港市盛世嘉园工程施工勘察项目顺利完成野外钻探作业,该项目占地约70亩,总建筑面积约25万平方米。项目由7栋高层住宅、沿街1万方街区式商业及一所幼儿园组成,此次施工勘察总计共完成钻孔3459个,共完成工程量41000余米。

据悉,贵港市盛世嘉园项目工程施工勘察项目是广西贵港市小龙房地产开发有限公司委托该队施工,在项目组全体人员的共同努力下,秉承“保护环境,文明施工”的理念,采用以钻探为主,辅以现场原位测试及室内试验的综合手段进行本次施工勘察,项目如期圆满完成,施工管理、时间进度、施工质量得到了业主和设计单位高度认可。该队与贵港市小龙房地产开发有限公司通过多年的长期合作,建立了良好的合作关系,该队为该公司的地产业务发展提供了可靠的、稳定的地质技术服务,促进双方互利共赢。

近年来,在该队稳定承接市政、学校、路桥等传统勘察设计项目的同时,拓展各方业务,努力寻求更多的经济增长点,主动加强与房地产开发企业沟通联系争取突破。近年来,该队为贵港市多个房地产开发项目提供岩土工程勘察及施工的地质技术服务,为贵港市及周边地区的城市建设发展出力,主动融入地方经济建设和社会发展中。(编审:苏超光)

 




txt